«CLUST» - «ГУМП-Іванків-Армієць»: Перший попередній етап Кубку України.
«CLUST» - «ГУМП-Іванків-Армієць»: Перший попередній етап Кубку України.
07.10.2021


Футзальна команда «CLUST» відкриває свою першу футзальну сторінку матчем попередньому етапу розіграшу Кубку України. Очевидно, що це новий виклик для столичних футзалістів, адже цей проект з’явився не так давно на футзальній мапі нашої країни. Більше того, заявка команди «CLUST» в розіграш Кубку України являється дебютною, тому зараз необхідно проявити свої кращі якості і хвилювання відправити на другий план. Зазначимо, що у команди «CLUST» є прекрасні шанси, щоб проявити себе, адже перший матч буде домашнім, тому можливо, рідні стіни допомагають в першій грі здобути позитивний результат. В свою чергу представники «ГУМП-Іванків-Армієць» завітають до столиці України з Житомира і зроблять все можливе, щоб як мінімум оформити гол на виїзді, а як максимум здобути перемогу.
У звітному матчі важко визначитись з фаворитами, адже буде більше інформації після цієї гри і вже перед матчем у Житомирі можна буде прогнозувати. Сподіваємось, що обидві команди проявлять свої кращі якості і подарують вболівальникам прекрасний матч.
Запрошуємо всіх відвідати СК «ЦСКА» в суботу о 13:00 та підтримати столичну команду!

Віталій Антонов, президент «CLUST»
-Розкажіть про новостворений футзальний проект "Clust".  

-Проект создан на базе команды «Onecall», с которой мы достигали достаточно высоких результатов на аматорских турнирах в Киеве. На Кубке Украины мы будем представлены двумя коллективами: 
1) CLUST NPU - первая команда, которая ставит перед собой максимальные цели на Кубок Украины и высшую лигу города Киева, в которой будет выступать. Первая игра кубка состоится на выезде в Днепре. Настраиваемся только на победу, ведь прошли серьёзные сборы под руководством тренера Валерия Дерикторенко, подход которого не уступает ни одной команды экстра лиги. 
- CLUST - вторая команда, которая сыграет против Житомира свою первую официальную игру на паркете. Для нас это первый опыт на таком уровне и переход с травы в зал, поэтому с нетерпением ждём старта и хорошего футбола. 
  
- Чим будете дивувати футзальну спільноту?  
 
- Мяч круглый, но цели поставлены максимальные. Обе команды играют первый сезон на таком уровне, но уверен, что очень скоро мы начнём удивлять. Кто мог подумать что первая команда в контрольном матче с «Кардиналом» увезет из Ровно победу? Будет очень интересно.  
  
- Що може стати запорукою успіху команди "Clust"?  
 
- Первая команда - профессиональный подход: 6 тренировок в неделю, а также подбор квалифицированных футболистов. Ну и желание, без него никуда. 
  Вторая команда - сплочённость и дух победителей. У нас нет огромного опыта футзала, но есть отдача, которая безусловно нам поможет. 
 
- Як Вам структура розіграшу Кубку України і які цілі на сезон? 
 
- Цели на сезон максимальные. Призы высшей лиги Киева, с прицелом на чемпионство. Ну и победа во 2-й лиге города Киева (второй команды). Что касается Кубка, то очень много зависит от жребия, время покажет. 
Структуру розыгрыша сложно комментировать, так как это мой первый опыт, но на данный момент лишь самые позитивные впечатления.

Знайшли помилку, натисніть